A maioria das pessoas sofrem muito quando começam fazer alguma dieta, pois é muito difícil resistir aquelas sobremesas deliciosas que sempre comemos. Mas hoje vamos mostar uma receita ótima para você que quer muito comer doce, e ao mesmo tempo não quer sair de sua dieta. Confira abaixo.
INGREDIENTES
Base
- 1 pacote de biscoito champagne sem glúten
- 50 g de tâmara sem caroço hidratada
- 50 g de castanha-de-caju picada
- 2 colheres de biomassa de banana verde
Recheio
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 10 g de amido de milho
Cobertura
- 300 g de morangos picados
- 150 g de chocolate amargo picado (70% cacau)
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
- 1 pacote de biscoito champagne sem glúten
- 50 g de tâmara sem caroço hidratada
- 50 g de castanha-de-caju picada
- 2 colheres de biomassa de banana verde
Recheio
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 10 g de amido de milho
Cobertura
- 300 g de morangos picados
- 150 g de chocolate amargo picado (70% cacau)
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
MODO DE PREPARO
Base:
Triture todos os ingredientes no processador até formar uma massa homogênea. Em seguida, espalhe a massa em uma forma amassando com as mãos.
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até formar um creme. Despeje na massa.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria. Disponha os morangos cortados sobre o recheio e cubra-os com o chocolate. Leve para a geladeira e sirva gelado.
Triture todos os ingredientes no processador até formar uma massa homogênea. Em seguida, espalhe a massa em uma forma amassando com as mãos.
Recheio:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até formar um creme. Despeje na massa.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria. Disponha os morangos cortados sobre o recheio e cubra-os com o chocolate. Leve para a geladeira e sirva gelado.
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