sábado, 12 de março de 2016

A maioria das pessoas sofrem muito quando começam fazer alguma dieta, pois é muito difícil resistir aquelas sobremesas deliciosas que sempre comemos. Mas hoje vamos mostar uma receita ótima para você que quer muito comer doce, e ao mesmo tempo não quer sair de sua dieta. Confira abaixo. 
INGREDIENTES
Base 
- 1 pacote de biscoito champagne sem glúten 
- 50 g de tâmara sem caroço hidratada 
- 50 g de castanha-de-caju picada 
- 2 colheres de biomassa de banana verde 

Recheio 
- 200 ml de leite de coco 
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara 
- 10 g de amido de milho 

Cobertura 
- 300 g de morangos picados 
- 150 g de chocolate amargo picado (70% cacau) 
- 2 colheres de sopa de sementes de chia
MODO DE PREPARO
Base: 
Triture todos os ingredientes no processador até formar uma massa homogênea. Em seguida, espalhe a massa em uma forma amassando com as mãos. 

Recheio: 
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes do recheio até formar um creme. Despeje na massa. 

Cobertura: 
Derreta o chocolate em banho-maria. Disponha os morangos cortados sobre o recheio e cubra-os com o chocolate. Leve para a geladeira e sirva gelado.

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