INGREDIENTES
Massa
- 200 g de farinha com fermento
- 100 g de margarina amolecida
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 2 colher de sopa de parmesão ralado
- Água (quanto baste)
Recheio
- 2 ovos grandes (ou 3 médios)
- 100 ml de natas
- Queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))
- Frango assado desfiado q.b.
- Tomate cherry a gosto
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
- 200 g de farinha com fermento
- 100 g de margarina amolecida
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- 2 colher de sopa de parmesão ralado
- Água (quanto baste)
Recheio
- 2 ovos grandes (ou 3 médios)
- 100 ml de natas
- Queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar))
- Frango assado desfiado q.b.
- Tomate cherry a gosto
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal. No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha. Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo.
Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita. Usar um garfo para picar a massa. Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry. Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry. Vai ao forno a cerca de 180 ºC durante 25 min, ou até alourar.
Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita. Usar um garfo para picar a massa. Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry. Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry. Vai ao forno a cerca de 180 ºC durante 25 min, ou até alourar.
0 comentários:
Postar um comentário