segunda-feira, 18 de abril de 2016

INGREDIENTES
Massa 

- 200 g de farinha com fermento 
- 100 g de margarina amolecida 
- 1 gema 
- 1 pitada de sal 
- 2 colher de sopa de parmesão ralado 
- Água (quanto baste) 

Recheio 

- 2 ovos grandes (ou 3 médios) 
- 100 ml de natas 
- Queijo ralado (usei uma mistura de 4 queijos, mas pode usar o que gostar)) 
- Frango assado desfiado q.b. 
- Tomate cherry a gosto 
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Num recipiente colocar a farinha e a pitada de sal. No meio colocar a gema, a margarina e o queijo parmesão e envolver com a farinha. Amassar bem e se necessário juntar um pouco de água para ligar tudo. 

Forrar as formas untadas e polvilhadas de farinha, com a massa quebrada feita. Usar um garfo para picar a massa. Preparar o recheio, misturando todos os ingredientes numa saladeira, excepto os tomates cherry. Dividir o recheio pelas formas e no fim enfeitar com metades de tomate cherry. Vai ao forno a cerca de 180 ºC durante 25 min, ou até alourar.

0 comentários:

Postar um comentário