400g de carne moída
500g de massa para lasanha
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
400ml de leite frio
1 Folha de Louro
1 pacote de Molho para Strogonoff
Tempero Completo para Churrasco
a gosto
Azeite a gosto
Água (o necessário)
Modo de preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e o tempero completo para churrasco. Quando a carne estiver refogada, reserve. Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa para lasanha e reserve. Em outra panela, aromatize o leite com a folha de louro e dilua o pó para strogonoff conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em cada folha de massa para lasanha coloque uma colher (sopa) de carne moída e enrole como um rocambole. Disponha-o em um refratário e por cima dos canelones despeje o molho. Leve ao forno médio (180ºC) para gratinar e sirva imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário