INGREDIENTES
- 1 xícara (de chá) de mandioquinha picada
– Batata baroa (cerca de 180 g ou 2 unidades pequenas)
- 1 xícara (de chá) de batata picada (cerca de 180 g ou uma batata de tamanho médio)
- 1 xícara (de chá) de tomate picado (cerca de 180 g ou um tomate de tamanho médio)
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de água quente
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho de tamanho médio picados
- 1/2 xícara (de chá) de salsinha picada (opcional)
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
– Batata baroa (cerca de 180 g ou 2 unidades pequenas)
- 1 xícara (de chá) de batata picada (cerca de 180 g ou uma batata de tamanho médio)
- 1 xícara (de chá) de tomate picado (cerca de 180 g ou um tomate de tamanho médio)
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de água quente
- 1/2 cebola média picada
- 2 dentes de alho de tamanho médio picados
- 1/2 xícara (de chá) de salsinha picada (opcional)
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Antes de tudo, lave e pique os ingredientes. Em uma panela, coloque um fio de óleo, o alho, a cebola e refogue em fogo médio até dourar. Acrescente a mandioquinha e a batata, tempere com um pouquinho de sal e refogue por alguns minutos. Adicione o tomate e refogue até ele dar uma leve derretida, e coloque a água quente. Assim que todos os ingredientes estiverem macios, corrija o sal (se for necessário) e espere 10 minutos antes de bater. Se bater quente, pode espirrar caldo quente devido ao vapor. Bata até obter um creme uniforme, e se sentir necessidade esquente para servir. Se gostar, salpique salsinha picada e regue com azeite por cima. Está pronto!
0 comentários:
Postar um comentário