terça-feira, 12 de julho de 2016



Ingredientes

1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
400 g de chocolate branco
1 colher (sobremesa) de essência de cereja
150 g de cerejas picadas
400 g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo:
Prepare a massa clara leve 1/2 lata de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) do mel ao fogo. Ao abrir fervura, retire.
Coloque o chocolate branco picado, mexendo bem para que derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem.
Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
Faça a massa escura, da mesma forma que a clara leve 1/2 lata de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) do mel ao fogo. Ao abrir fervura, retire.
Retire o refratário com a massa clara da geladeira, distribua as cerejas picadas, cubra com a massa escura e leve novamente à geladeira por 1 hora.
Derreta o chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem.
Preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma.
Vire para escorrer o excesso. Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por 5 minutos.
Coloque porções do recheio de trufas, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.

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